Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:48 

Анна Майклз "Пути памяти"

La Bell
Ребенок перед тем, как родиться, сказал Богу:- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...-Сможешь. Я дам тебе Ангела!...-А как его зовут?...-Неважно, ты будешь называть его МАМА!...
Дух в теле –как вино в стакане; проливаясь, оно пропитывает воздух, землю, свет… Не правы те, кто думает, что нам подвластны только мелочи жизни, а не большие свершения. На самом деле здесь все как раз наоборот! Не в нашей власти изменить мелочи, детали, на которых соткана судьба: тот миг, когда ты возвращаешься за чем- то забытым, может спасти тебя от несчастного случая, а может к нему привести. Зато нам по плечу более масштабные свершения, мы можем изо дня в день утверждать высокие гуманные идеалы, тот единственный порядок, величие которого настолько очевидно, что его нельзя распознать .

Истине безразлично наше к ней отношение.

Когда ты один- в море или в полярной мгле, - можно выжить отсутствием -тем, что нет там, где ждут. Рассудку не дает помутиться то ,которую любишь .А когда она всего лишь на другом конце города, такое отсутствие может свести с ума…

Смысл жизни можно напряженно искать, а можно его придумывать.

Историю нельзя мерить мерками морали –это вереница случивших событий. Но память с моралью совместима, потому что мы сознательно помним, что нам не дает забыть совесть.

Разрушение не образует вакуум, оно лишь преобразует наличие в отсутствие.

-Пиши ради собственного спасения, - говорил Атос,- тогда в один прекрасный день поймешь, что пишешь потому ,что спасен.

@музыка: Katy B - Easy Please Me

@настроение: Стабильное!

@темы: цитаты из книг

URL
   

Miracle

главная